• Фото: УПП

Харьковские патрульные нашли еще 16 номерных знаков, потерянных во время непогоды

Facebook Facebook Facebook
За минувшие сутки копы вернули автовладельцам четыре номера

Водители автомобилей, которые потеряли регистрационные знаки из-за непогоды, могут забрать их у патрульных. Об этом сообщили в пресс-службе УПП.

По информации ведомства, правоохранители уже вернули водителям четыре номера. За минувшие сутки копы нашли еще 16 потерянных регистрационных знаков. Они находятся в Харьковском областном управлении патрульной полиции на улице Шевченко, 26. Чтобы их забрать, автовладельцам необходимо иметь при себе документы на машину.

В Харькове священника за пьяное вождение лишили прав и оштрафовали

Напомним, ранее в Харькове небезразличный гражданин помог копам задержать пьяного водителя. Инцидент произошел на улице Инициативной. Экипаж заметил автомобиль Volkswagen, который ехал с выключенными фарами. Инспекторы потребовали от водителя остановиться, однако тот попробовал оторваться от погони. На улице Золочевкой нарушитель вылетел в кювет, после чего бросил машину и попытался скрыться. Задержать лихача помог свидетель происшествия. Тест на драгере показал наличие в крови беглеца 1,42 промилле алкоголя, что превышает норму в семь раз.