• Фото: пресс-служба Управления патрульной полиции в Харьковской области

Харьковским патрульным выдали мягкие игрушки

Facebook Facebook Facebook

В Харькове копы вышли на патрулирование с мягкими игрушками. Инициатива была запущена для детей, которым оказывают помощь в различных ситуациях. Об этом сообщили в пресс-службе областного Управления патрульной полиции.

В Харькове собрали деньги на принтер Брайля для слабовидящих детей

Ранее похожие проекты были запущены правоохранителями в разных городах Украины. В УПП отмечают, что полицейские часто помогают малышам, которые потерялись или перенесли нервное потрясение.

"Поэтому для успокоения детей в стрессовых ситуациях в патрульных автомобилях появились вот такие мягкие игрушки. Они пригодятся новым хозяевам, чтобы дарить хорошее настроение и положительные эмоции", - рассказали стражи порядка.

Фанаты сборной Украины передали игрушки и сладости в областной дом ребенка

Напомним, ранее харьковские копы присоединились к всемирной акции. 22 сотрудника патрульной полиции приняли участие в международном флешмобе #22pushupChallenge, посвященном ветеранам, которые не могут освоиться в мирной жизни и совершают самоубийства. Среди его участников - голливудский режиссер Гай Ричи, актер Джейсон Стетхэм и экс-футболист Дэвид Бекхэм. Суть флешмоба сводится к тому, что 22 дня подряд следует отжиматься от пола 22 раза и передавать эстафету дальше.