• Фото: Izhlife

Изнасиловал падчерицу, тещу и убил двух кошек: суд заслушал показания свидетелей

Facebook Facebook Facebook
Следующее заседание было перенесено на 19 ноября из-за участия служителя Фемиды в другом заседании

В харьковском суде заслушали показания свидетелей по делу об изнасиловании подростка и ее бабушки. Об этом NewsRoom стало известно из сообщения, опубликованного на сайте Октябрьского районного суда.

Напомним, в марте прошлого года к правоохранителям обратилась харьковчанка и рассказала, что сожитель надругался над ее матерью. В ходе расследования выяснилось, что 27-летний мужчина также развращал свою падчерицу 2005 года рождения. Фигурант вел с ней разговоры на интимные темы и несколько раз под угрозой пистолета заставлял удовлетворять его. Также его жертвой стала 71-летняя мать сожительницы. По данным следствия, злоумышленник связал женщину пластиковыми хомутами и заклеил рот скотчем, после чего совершил насильственные действия.

Изнасилование 16-летней девушки в машине: полиция задержала подозреваемых

Кроме того, фигурант жестоко убил двух кошек. Вчера судья заслушал показания двоих свидетелей. Следующее судебное заседание назначили на 19 ноября. Жителю Харькова объявили подозрение по статьям 146 ("незаконное лишение свободы двух человек"), 152 ("изнасилование"), 153 ("сексуальное насилие по отношению к несовершеннолетней") 156 ("развращение несовершеннолетней") и 299 ("жестокое обращение с животными") УК Украины. Слушание дела идет в закрытом режиме.

Шла со школы: полиция сообщила подробности изнасилования девочки на Горизонте

Напомним, ранее в Харьковской области отправили под стражу отчима, подозреваемого в развращении малолетней падчерицы. В полицию обратилась женщина и заявила о том, что сожитель ее дочери приставал к 13-летней внучке. Также бабушка отметила, что девочка имеет психические расстройства. По данным следствия, 41-летний подозреваемый завел падчерицу в сарай, где совершал в отношении нее развратные действия. Открыто уголовное производство по статье 156 УК Украины. Мужчине избрали меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Если вину фигуранта докажут, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.