• Конфликт в элитном ЖК Харькова: консьержку довели до сердечного приступа

Конфликт в элитном ЖК Харькова: консьержку довели до сердечного приступа

Facebook Facebook Facebook

Конфликт произошел на территории нового жилого комплекса "Павловский квартал", который возводят на улице Клочковской. Собственников одной из квартир возмутило то, что поздно вечером в жилье, которое еще не сдано, можно было попасть только по звонку консьержке. Один из владельцев квартиры начал оскорблять и нападать на женщину. Об этом сообщила инициативная группа жильцов ЖК.

В Харькове грабитель с ножом в подъезде напал на женщину

На видео с камер наблюдения, которое выложили в соцсети, видно, как мужчина толкает консьержку, бьет ее по подзатылку и угрожает кулаками в лифте.

Как сообщили Newsroom в пресс-службе застройщика, после скандала женщине стало плохо: скорая помощь увезла ее с подозрением на инфаркт. Пенсионерка уже несколько дней находится в больнице в предынфарктном состоянии.

Управляющая компания ЖК написала заявление в полицию, к делу подключился застройщик.

В отделе коммуникации Нацполиции региона подтвердили, что зарегистрировали информацию о конфликте в новостройке, проверка продолжается.

В Харькове пенсионерка упала в шахту лифта

Напомним, в июне на территории нового жилого комплекса по улице Новоалександровской в Харькове двое мужчин повздорили возле станции зарядки электрокаров. После этого один из них открыл огонь из травматического оружия. Позже выяснилось, что стрельбу начал Дмитрий Никонов – основатель и собственник компании AutoEnterprise, помощник народного депутата от партии "Слуга народа" Александра Куницкого. Правоохранители открыли в отношении помощника нардепа уголовное производство за нанесение легких телесных повреждений, но позже переквалифицировали на средние телесные. Никонову грозит ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.