Кучер удалил свой пост с обвинениями в адрес Ярославского

Facebook Facebook Facebook
По словам чиновника, "эмоции стихли, а осадок остался"

Глава Харьковской ОГА Алексей Кучер удалил свой пост, в котором он ранее обвинил олигарха Александра Ярославского в попытке нажиться за счет бюджетных средств. Напомним, 20 марта чиновник заявил, что бизнесмен "решил дать заработать компании своего брата по поставкам медоборудования".

"Накануне у меня с Ярославским состоялся разговор, где он мне прямо советовал, как тратить бюджетные деньги. Я не согласился. Поэтому посыпались оскорбления в мой адрес", - написал глава региона.

"Область ничем не провинилась иметь такое позорище", - Ярославский раскритиковал главу ХОГА

Но спустя два дня Кучер удалил свой пост. Об этом чиновник сам сообщил на своей странице в Facebook.

"Друзья, долго думал над последними событиями. Эмоции стихли, а осадок остался. Вчера поговорили с Александром Ярославским. Пост удалил. Сейчас не время для эмоций. Александр уже выделил на борьбу с COVID-19 личные деньги и готов помогать харьковчанам далее. Это главное", - написал руководитель ХОГА.

"Кернес ответит", - глава ХОГА Алексей Кучер

Напомним, ранее мэр Харькова, руководитель обладминистрации и олигарх вошли в состав оперативного штаба по борьбе с возможным распространением COVID-19. Однако уже на второе заседание Алексей Кучер не пришел, что вызвало претензии со стороны остальных участников. В частности, Александр Ярославский назвал главу области "посмешищем" и заставил замолчать его заместителя Тараса Пастуха.

ku_yar.jpg