На Салтовке бетономешалка протаранила Opel и перевернулась

Facebook Facebook Facebook

Во время движения у машины лопнуло колесо и грузовик влетел в ограждение.

На Центральном рынке водитель автобуса въехал в остановку и сбил женщину

Об аварии на улице Бучмы, которая произошла в субботу, 19 сентября, сообщили очевидцы. По словам прохожих, грузовик буквально вылетел на перекресток, снес металлическое ограждение возле тротуара и завалился на бок. Позже в сети появилось видео момента аварии, который попал на видеорегистратор.

1_0.jpg

"Около 15:00 патрульные получили сообщение о ДТП на перекрестке улиц Леся Сердюка и Бучмы. По предварительной информации, водитель автомобиля КАМАЗ нарушил п.8.7 ПДД Украины и совершил столкновение с автомобилем Opel. После столкновения КАМАЗ перевернулся на бок", — рассказал NewsRoom начальник пресс-службы патрульных Дмитрий Гайдук.

В результате ДТП никто не пострадал. На водителя бетономешалки патрульные составили административный протокол по ст. 124 КУоАП.

ДТП со "скорой": стало известно, как чувствует себя бригада

Ранее в Харькове Mercedes сбил двух дорожников на мосту. Авария произошла на Коммунальном мосту по проспекту Льва Ландау, который недавно открыли после ремонта. У двоих пострадавших — 39 и 56 лет — врачи диагностировали легкие ушибы, раны и ссадины. Травмы не тяжелые. Состояние их здоровья удовлетворительное. По информации ГУ НП в Харьковской области, водитель "немца" имел признаки алкогольного опьянения.