На трассе под Харьковом пассажирский автобус столкнулся с фурой

Facebook Facebook Facebook

В результате столкновения в городе Пивденное Харьковского района телесные повреждения получили три человека. Как сообщили в отделе коммуникации полиции региона, ДТП произошло на симферопольской трассе 2 июля около 17:30.

В Харькове водитель Audi протаранил BMW, снес ограждение и сбежал

По предварительной информации, водитель маршрутного автобуса проигнорировал безопасную дистанцию ​​и врезался в грузовик MAN с прицепом. Трое пассажирок автобуса 28, 58 и 65 лет получили легкие телесные повреждения. Пострадавших доставили в городскую больницу скорой и неотложной помощи. Медики осмотрели женщин и отпустили их домой.

Следователь полиции внес сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения). Обстоятельства ДТП устанавливаются.

В Харькове Range Rover столкнулся с BMW X6: пострадала внучка нардепа Фельдмана и ее няня

Напомним, 30 июня в Харькове на Лозовеньковском проспекте столкнулись маршрутка, легковушка и фура. По данным следователей полиции, водитель ВАЗ-2108 выехал для обгона на встречную полосу и врезался в маршрутку, ехавшую из Харькова в Черкасскую Лозовую. От удара легковушку отбросило назад и она столкнулась с грузовиком DAF. В результате аварии 10-летний мальчик получил ушибы головы. Ребенка доставили в больницу, но после медицинского осмотра – отпустили домой.