На трассе в сторону Старого Салтова перевернулся грузовик

Facebook Facebook Facebook

ДТП произошло сегодня около 11:20 возле села Шестаково Чугуевского района. Первыми о происшествии сообщили пользователи соцсетей.

На харьковской окружной перевернулся Lexus

По информации отдела коммуникации полиции региона, на место аварии выезжала следственно-оперативная группа из Чугуева. Правоохранители выяснили, что 63-летний водитель грузовика "КАМАЗ", который вез щебень, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. Мужчина телесных повреждений не получил, от госпитализации отказался. Других пострадавших также нет.

Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений. Сотрудники полиции регулируют дорожное движение на месте происшествия.

В Харькове полиция ищет свидетелей смертельной аварии

Напомним, 7 июня в Купянском районе перевернулся автомобиль "КамАЗ", который ехал с прицепом и был загружен зерном. При этом прицеп не опрокинулся. В результате ДТП из топливного бака грузовика на дорогу вылилось дизельное топливо и могло попасть на аккумуляторы. Чтобы предотвратить возможное возгорание, спасатели смыли горючее с дороги. Водитель не пострадал.