• Фото: Департамент карного розшуку

Нападение на 13-летнюю девочку: подозреваемый неделю назад вышел из колонии

Facebook Facebook Facebook

В Волчанском районе Харьковской области зломышленник напал на ребенка и ударил ее по голове стеклянной бутылкой. Об этом сообщили в Департаменте уголовного розыска Нацполиции.

Напал с ножом на 14-летнего подростка: полиция задержала подозреваемого

27 января 13-летняя девочка возвращалась из школы домой. В ста метрах от учебного заведения на нее напал неизвестный. Он ударил жертву стеклянной бутылкой по голове, а затем пытался зажать ей рот. Когда ребенок стал сопротивляться, мужчина нанес два удара кулаком ей в лицо. Однако девочка все же сумела закричать и даже сорвать маску с нападавшего. Испугавшись поднятого шума, фигурант скрылся с места происшествия, бросив личные вещи.

Оперативники уже задержали подозреваемого. Как выяснилось, 38-летний мужчина только 21 января вышел из исправительной колонии. Ранее он дважды отбывал наказание за насильственные преступления и правонарушения, связанные с собственностью. Сейчас злоумышленник находится под стражей, решается вопрос об избрании меры пресечения.

В Харькове задержали мужчину, подозреваемого в изнасиловании 68-летней женщины

Напомним, ранее в поселке Великий Бурлук задержали подозреваемого в изнасиловании школьницы. В полицию обратилась 33-летняя женщина. Она заявила, что в доме на улице Академика Павлова сосед изнасиловал ее 15-летнюю дочь. На месте происшествия следователи выяснили, что вечером 17 ноября 44-летний мужчина силой затащил девочку в квартиру, связал и надругался над ней. Дом подозреваемого жертва покинула лишь утром. 23 ноября фигуранта удалось разыскать в поселке Великий Бурлук, где он прятался.