Не дали проститься с матерью: в Харьковской области мужчина устроил погром в больнице

В полиции рассказали, что спровоцировало агрессивное поведение посетителя Купянской районной больницы.

Выяснилось, что 35-летнему мужчине сообщили о смерти матери, которую ранее госпитализировали в отделение для пациентов с коронавирусом. Мужчина просил о возможности проститься с родственницей, но медики отказали, сославшись на правила и протокол. После этого он устроил погром.

Как рассказал накануне руководитель КНП “Купянское территориальное медицинское объединение” Евгений Синько, молодой человек устроил погром в приемном отделении для пациентов с коронавирусом: разбил окна, перевернул мебель и разбросал кислородные баллоны. Приехавшие на вызов медиков правоохранители квалифицировали его действия как хулиганство.

Правоохранители Купянского райотдела полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст. 296 (“хулиганство”) Уголовного кодекса Украины. Максимальная санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

В столице неизвестные напали на председателя харьковского суда

Напомним, ранее Дзержинский районный суд Харькова вынес приговор мужчине, который напал на фельдшера и разбил окно в патрульной машине. Нетрезвый фигурант лежал возле подъезда. Кто-то из соседей решил, что харьковчанину плохо, и вызвал скорую. Когда фельдшер подошел к нему, мужчина сначала несколько раз оскорбил медика, а затем нанес ему серию ударов.

I think all aspiring and professional writers out there will agree when I say that ‘We are never fully satisfied with our work. We always feel that we can do better and that our best piece is yet to be written’.
Показать все посты

Комментарии