Парализовало и остановилось сердце: харьковские медики спасли мужчину

Утром 18 января на горячую линию “103” поступила информация о том, что парализовало пенсионера. По указанному адресу срочно выехала бригада. Об этом сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Медики получили оборудования на 24 миллиона гривен (Фото)

По приезду на место фельдшер выяснил, что у пожилого мужчины острое нарушение кровообращения мозга. Во время осмотра у больного остановилось сердце. Бригада начала реанимировать харьковчанина. Медики сумели восстановить работу сердца, а затем доставили 79-летнего пациента в больницу. В Центре экстренной медпомощи желают ему скорейшего выздоровления.

В Харькове восьмилетняя девочка получила тяжелую травму головы, катаясь на санках

Напомним, ранее в Харьковской области спасли мужчину. По информации врачей, 13 января житель одного из сел в Балаклейском районе отправился через лес на остановку общественного транспорта. По пути он упал и повредил ногу. Двигаться самостоятельно мужчина не мог и вызвал скорую помощь. Добравшись до потерпевшего, медики выяснили, что у него сломана голень. Благодаря вовремя подоспевшей помощи жителю Балаклейского района удалось избежать переохлаждения.

Комментарии