Перепил и заблудился: на границе задержали нарушителя

В Харьковской области правоохранители задержали мужчину, который пытался пересечь российско-украинскую границу. Местный житель заявил, что оказался на месте происшествия по ошибке. Об этом рассказали в Восточном региональном управлении Госпогранслужбы.

Шла навестить мать: в Харьковской области женщину не пустили в РФ

Инцидент произошел рядом с селом Сотницкий Казачок. У нарушителя не было при себе документов. Он рассказал стражам границы, что употреблял спиртные напитки, а потом заблудился. Свое пребывание возле рубежа мужчина 1967 года рождения назвал “случайностью”.

В Харьковской области внук предлагал взятку, чтобы бабушку пустили в РФ

Напомним, харьковские пограничники получили два новых французских вертолета. Всего наша страна должна получить 55 единиц авиатехники, из которых 24 – достанутся стражам границы. Летные экипажи и технический персонал для них будут проходить обучение в центре Airbus. Полученные вертолеты пополнили парк Харьковской отдельной авиационной эскадрильи Госпогранслужбы.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии