• Фото: Східне регіональне управління ДПСУ

Шла навестить мать: в Харьковской области женщину не пустили в РФ

Facebook Facebook Facebook

Сотрудники пограничного отдела "Дергачи" задержали женщину 1977 года рождения. Нарушительница пыталась пешком перейти границу с РФ. Об этом сообщили в Восточном региональном управлении Госпогранслужбы.

В Харькове двоих граждан Индии подозревают в незаконной переправке людей через границу

Жительница Лозовой взяла с собой документы и решила навестить мать, которая проживает в РФ. Перейти границу через один из пунктов пропуска "путешественница" не могла, так как у нее нет загранпаспорта. Силовики составили на женщину админпротокол по статье 204-1 ("попытка незаконного пересечения границы") КУоАП. Дальнейшую судьбу нарушительницы решит суд.

В Харьковской области задержали россиянку с оптическим прицелом от снайперской винтовки

Напомним, ранее в Харьковской области задержали мужчину, который незаконно пересек границу с РФ на снегоходе. 19 января сотрудники погранотряда “Тополь” обнаружили свежие следы. Спустя время оперативники в районе села Хатнее догнали снегоход. Им управлял 38-летний житель Купянского района, который вез пассажира. Водитель пояснил, что купил снегоход в России и решил нелегально ввезти его в Украину. По пути он случайно встретил знакомого. Ни у одного из задержанных документов при себе не оказалось.