Под Харьковом легковушка вылетела с трассы: один из пассажиров умер по пути в больницу

ДТП случилось недалеко от села Безлюдовка. Об этом сегодня стало известно из оперативной сводки ХОГА. 7 июня около 02:00 на трассе Харьков-Змиев случилась авария. Водитель легковушки Chevrolet не справился с управлением и съехал в кювет.

В Харьковской области в результате ДТП на трассе погибли три человека

В результате инцидента один из пассажиров 1980 года рождения получил значительные травмы. Мужчина скончался в карете скорой помощи. В пресс-службе ГУ НПУ в Харьковской области подробности инцидента пообещали предоставить позже. 

В Харькове столкнулись три машины: от удара Dacia перевернулась на бок (Видео)

Напомним, ранее в Харькове в результате аварии пострадали четыре человека. ДТП произошло 29 мая около 20:00 в районе Кулиничей. На перекрестке улиц 7-й Гвардейской армии и Марфинской столкнулись Volkswagen Golf и BMW X1. Медики скорой помощи госпитализировали водителя автомобиля Volkswagen, а также водителя и двух пассажиров BMW.                                 

Працював кореспондентом та керував прес-центром у всеукраїнському виданні "КП в Україні"; був редактором регіонального сайту "Слобідський край"; редактором сайту KHARKIV Today; комунікаційним менеджером та журналістом у проектах USAID і Pact. Зараз — кореспондент та автор статей у Newsroom.
Показать все посты

Комментарии