• Фото: пресс-служба областного управления патрульной полиции

В Харькове столкнулись три машины: от удара Dacia перевернулась на бок (Видео)

Facebook Facebook Facebook

В Харькове авария с участием трех автомобилей попала на записи с камер видеонаблюдения. Видео столкновения было опубликовано в городском Telegram-канале ХС.

В Харькове в ДТП пострадала 18-летняя девушка

"Наездники Audi и Renault так и не смогли разобраться кто же из них должен был проехать перекрёсток первым", - сообщили очевидцы случившегося.

В пресс-службе областного управления патрульной полиции подтвердили информацию о ДТП, но уточнили марку второй машины. По данным копов, на перекрестке столкнулись Audi и Dacia. После удара "немец" продолжил движение и врезался в ВАЗ-2109. А вот Dacia вылетела на обочину и перевернулась на бок. Ее водителя забрала бригада скорой помощи и доставила в больницу. Обстоятельства случившегося устанавливает следственно-оперативная группа.

Напомним, ранее на харьковской окружной перевернулся Lexus. Водителя зажало между рулем и сиденьем и он не смог самостоятельно выбраться из разбитого авто. На место происшествия прибыли спасатели 6-й пожарно-спасательной части и курсанты Национального университета гражданской защиты Украины на автомобилях САРМ. С помощью специнструментов водителя разблокировали. Пострадавшего 60-летнего мужчину бригада скорой помощи доставила в городскую больницу скорой и неотложной помощи.