• Мужчина рассказал, что выращивал коноплю для себя. Фото: пресс-служба ГУНП
    Мужчина рассказал, что выращивал коноплю для себя. Фото: пресс-служба ГУНП

Под Харьковом полиция изъяла у мужчины 190 кустов конопли

Facebook Facebook Facebook
Кроме этого, правоохранители нашли в доме сверток с высушенной коноплей

Правоохранители выявили 190 кустов конопли у 26-летнего жителя Богодухова. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Харьковской области.

Под Харьковом старушка вырастила 100 кустов конопли

"К сотрудникам Богодуховского отделения полиции поступила информация о возможной причастности мужчины к незаконному хранению наркотическов. Чтобы проверить сообщение, правоохранители наведались по указанному адресу и провели санкционированный обыск. Увидев на пороге полицейских, хозяин квартиры стал нервничать и суетиться", - рассказали в ведомстве.

14080016_1063844160380214_4241434747519597039_n.jpg

Фото: пресс-служба ГУНП

В одной из комнат полицейские нашли газетный сверток, в котором находилась измельченная сухая смесь, похожая на коноплю. Кроме этого, на огороде подозреваемого было найдено 190 кустов конопли.

На Салтовке нацгвардейцы "повязали" наркодилера

Все наркосодержащие растения правоохранители изъяли и направили на исследование. Подозреваемый пояснил, что выращивал растения для собственного употребления.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по признакам статьи 309 ("незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта") УК Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.