• Фото: ГУНПУ

Под Харьковом рецидивист убил женщину через сутки после выхода из тюрьмы - ГУНП

Facebook Facebook Facebook

Погибшую женщину в коридоре собственного дома обнаружила соседка.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе “главка”. 2 декабря около 11:00 пьяный мужчина пришел к пожилой женщине домой. Когда хозяйка открыла дверь, фигурант толкнул ее и нанес несколько ударов металлической кочергой по голове. От полученных травм 68-летняя потерпевшая скончалась на месте. Злоумышленник обыскал дом пенсионерки, забрал деньги и сигареты, которые та продавала.

Дважды расправлялась со своими избранниками: суд вынес приговор убийце

Правоохранители задержали подозреваемого. 56-летний житель Луганской области сознался в преступлении. По данным следствия, фигурант накануне убийства вышел из тюрьмы. Мужчине вручили подозрение по статье 187 (“разбой”) и 115 УК Украины (“умышленное убийство”). Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Суд вынес приговор женщине, которая убила гостя на праздновании дня рождения

Напомним, ранее в Чугуевском районе Харьковской области правоохранители задержали 22-летнюю девушку по подозрению в убийстве сожителя. 15 апреля в полицию обратились медики и рассказали о смерти мужчины от ножевых ранений. Приехавшие на место происшествия силовики выяснили, что житель села Старая Гнилица ранее употреблял алкоголь со своей избранницей. Во время совместных возлияний пара поскандалила и девушка дважды ударила 31-летнего любовника ножом в грудь.