• Фото: ГУ НП в Харьковской области

Под Харьковом столкнулись Tesla и Nissan: пострадали шесть человек

Facebook Facebook Facebook

Авария произошла сегодня в 07:30 на трассе Харьков - Волчанск. Сейчас силовики решают вопрос об открытии уголовного производства. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

В Харьковской области полиция ищет свидетелей ДТП с двумя погибшими

Кроссовер Nissan X-Trail и электромобиль Tesla столкнулись рядом с селом Шестаковка. В результе ДТП травмы получили шесть человек - оба водителя, 36-летний пассажир электрокара, а также 43-летний мужчина, 36-летняя женщина и ее шестилетняя дочь, находившиеся в салоне "японца". Пострадавших с травмами разной степени тяжести доставили в больницу. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

1_0.jpeg

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Напомним, ранее Киевский районный суд Харькова вынес вердикт по делу о смертельной аварии на Окружной. Фигурант признал свою вину и попросил прощения у дочери погибшего. ДТП случилось на участке между Белгородским шоссе и улицей Сердюка 16 октября 2017 года. Водитель ВАЗ-2103, по данным следствия, ехал со скоростью около 100 километров в час. Во время движения он не успел среагировать на пешехода и сбил его. От полученных травм пострадавший скончался.