• Фото: Метроном

Подозреваемый в изнасиловании падчерицы во время задержания пытался покончить с собой

Facebook Facebook Facebook
В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего

Под Харьковом подозреваемый в изнасиловании падчерицы мужчина во время задержания едва не покончил с собой. Об этом сообщили в пресс-службе полиции. Биологические родители девочки умерли, поэтому ее воспитывает отчим.

По данным правоохранителей, инцидент произошел 20 ноября в Люботине. Как выяснилось в ходе следствия, 49-летний мужчина силой склонил свою подопечную к интимной связи. Силовикам удалось задержать злоумышленника. Не желая попадать в руки полиции, фигурант ударил себя ножом в живот.

Шла со школы: полиция сообщила подробности изнасилования девочки на Горизонте

С резанной раной его доставили в больницу. Следователи открыли уголовное производство по статье 152 УК Украины ("изнасилование"). Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Полиция установила личность подозреваемого в избиении подростка в саду Шевченко

Напомним, ранее в Харьковской области отправили под стражу отчима, подозреваемого в развращении малолетней падчерицы. В полицию обратилась женщина и заявила о том, что сожитель ее дочери приставал к 13-летней внучке. Также бабушка отметила, что девочка имеет психические расстройства. По данным следствия, 41-летний подозреваемый завел падчерицу в сарай, где совершал в отношении нее развратные действия.