• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Полиция ищет школьника, который ушел из дома четыре дня назад

Facebook Facebook Facebook
Мальчик может находиться у знакомых в столице или в Купянском районе

Харьковские правоохранители разыскивают Никиту Макарова 2005 года рождения, который ушел из дома еще 26 октября. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

В Харькове полиция разыскивает 17-летнюю Елизавету Кучер

Приметы школьника: рост 150 сантиметров, темные короткие волосы, худощавое телосложение. Перед исчезновением он был одет в черную куртку и серые штаны, на ногах - кроссовки. По данным правоохранителей, мальчик может находиться у знакомых в Киеве или в Купянском районе. Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Никиты, обратиться к ним по телефону 93-50-40 или любым другим удобным спосом.

Напомним, в Харьковской области стражи порядка разыскали десятилетнего ребенка, который ушел из дома. Ночью 16 августа в Чугуевский райотдел обратилась жительница поселка Малиновка и рассказала о пропаже сына. Через несколько часов выяснилось, что ребенок вместе со своим 13-летним товарищем находится в областной детской больнице. Как установили правоохранители, ребята гуляли по поселку и купались в реке, а затем пожарили на костре и съели найденные в лесу грибы. Через некоторое время несовершеннолетние почувствовали себя плохо и их доставили в медучреждение.