Пытался застрелиться и перерезать вены: патрульные спасли мужчину

Пострадавшему оказали первую медицинскую помощь, после чего скорая доставила его в больницу
Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области
0

В Харькове правоохранители спасли мужчину, который предпринял несколько попыток покончить с собой. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

В Харькове патрульные помешали мужчине прыгнуть с 23 этажа (Видео)

К стражам порядка обратилась теща пострадавшего. Она рассказала, что ее зять несколько раз пытался выстрелить себе в голову, а затем взял нож и начал резать вены. Патрульные застали окровавленного мужчину в ванной и отобрали у него оружие. После оказания первой медицинской помощи харьковчанина доставили в больницу. Копы выяснили, что пистолет, из которого стрелял родственник заявительницы, был пневматическим. Сейчас здоровью пострадавшего ничего не угрожает.

87370954_2598042470478622_3211387656134983680_o.jpg

Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области

Напомним, ранее под Харьковом подозреваемый в изнасиловании падчерицы мужчина во время задержания едва не покончил с собой. По данным правоохранителей, инцидент произошел 20 ноября в Люботине. Как выяснилось в ходе следствия, 49-летний мужчина силой склонил свою подопечную к интимной связи. Силовикам удалось задержать злоумышленника. Не желая попадать в руки полиции, фигурант ударил себя ножом в живот. С резаной раной его доставили в больницу. Следователи открыли уголовное производство по статье 152 УК Украины ("изнасилование"). 

Алексей Басакин