Рейс из Харькова в Батуми задерживается на четырнадцать часов

Facebook Facebook Facebook

Рейс из грузинского Батуми, который должен был прилететь сегодня в 14:10, задерживается до завтра. На онлайн-табло Харьковского аэропорта указано, что самолет ожидается 11 июля в 4:20. Рейс выполняет украинская авиакомпания YanAir Airlines.

Соответственно задерживается рейс этого перевозчика из Харькова в Батуми. Сегодняшний вылет в 15:10 перенесли на завтра на 5 утра. О причинах задержки авиакомпания не сообщает.

Рейс из Харькова в Бодрум вернулся после взлета из-за птицы

Напомним, 1 июля самолет из Харькова в Батуми отправился с семичасовым опозданием.

Также Newsroom писал, что в конце июня 26-ти пассажирам с билетами не хватило мест на рейс украинской авиакомпании SkyUp до Анталии, и самолет улетел без них.

Позже в авиакомпании объяснили, что были вынуждены отправить в Харьков борт с количеством посадочных мест меньшим, чем количество проданных билетов из-за непогоды в Одессе. Один из рейсов SkyUp не смог приземлиться в Одессе из-за грозы и ливня, и самолет перенаправили на посадку в Кишенев. В связи с этим были внесены изменения в целую цепочку рейсов, и в Харьков прилетел борт не на 215 человек, а на 189. Пассажиров, которым не хватило мест в самолете, доставили в Анталию другими рейсами.