• Фото: Східне регіональне Управління ДПСУ

Силовики задержали россиянку, пытавшуюся перелезть через забор на границе

Facebook Facebook Facebook
Еще двоих нарушителей поймали благодаря информации от местных жителей

16 июня в Харьковской области задержали трех лиц, пытавшихся пересечь украино-российскую границу. Об этом сообщили в Восточном региональном управлении Госпогранслужбы.

В Харькове силовики разоблачили группировку неонацистов во главе с гражданином РФ

На камерах видеонаблюдения в районе пункта "Гоптовка" силовики заметили, что кто-то движется в сторону рубежа. На место происшествия прибыл наряд, который обнаружил 24-летнюю россиянку. Девушка пыталась перебраться через разграничительный забор. Как выяснилось, у нее закончился срок действия документа на право пересечения границы.

Кроме того, еще двух нарушителей задержали в Волчанском и Дергачевском районах. О них пограничникам сообщили местные жители. Всех фигурантов привлекли к ответственности за незаконное пересечение границы.

104318237_2344016642565196_5000818715954919631_o.jpg

Фото: Східне регіональне Управління ДПСУ

Напомним, ранее в Харьковской области пограничникам пришлось открыть огонь, чтобы успокоить буяна. Инцидент произошел на участке отдела "Золочев". Неподалеку от границы силовики остановили трех молодых людей без документов. Парни пояснили, что планировали порыбачить неподалеку. Через время на место прибыл еще один мужчина. Он потребовал отпустить задержанных, стал вести себя агрессивно и напал на патруль. Бойцам пришлось сделать предупредительный выстрел из автомата, чтобы успокоить буяна. После этого на него составили админпротокол за злостное неподчинение.