• Фото: Анна Гофельд

Сожженная ночью на Салтовке машина принадлежит адвокату

Facebook Facebook Facebook
Произошедшее Анна Гофельд связывает со своей профессиональной деятельностью

Машина, которую сожгли сегодня ночью на улице Героев труда в Харькове, принадлежит адвокату Анне Гофельд. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Мы были 12 лет вместе, кто знает меня, знает, как я ее любила. У этого автомобиля была душа, он берег меня, я слышала стук его сердца, а он берег мое... Сегодня ночью 30 сентября ее сожгли, бросив горящую смесь на лобовое стекло", - написала женщина.

В Харькове неизвестные сожгли автомобиль адвоката

Анна Гофельд получила лицензию адвоката чуть меньше двух лет назад. Женщина также является преподавателем Харьковского национального университета внутренних дел и владельцем компании "Галон Плюс", которая занимается торговлей газом. Произошедшее Анна связывает со своей профессиональной деятельностью. Называть имена возможных заказчиков юрист отказалась.

"Если я сейчас начну говорить журналистам, с чем конкретно это связано, то, боюсь, сожженной машиной это может не закончиться", - сказала Анна Гофельд.

В Харькове сожгли машину, принадлежащую семье Олега Ширяева

Напомним, ранее директору Октябрьского лесхоза Руслану Чагаровского, который должен рассказать Зеленскому о незаконных вырубках, сожгли авто. В пресс-службе ГЧСЧ информацию подтвердили и сообщили, что сигнал о ЧП на проспекте Юбилейном, 61 поступил на спецлинию около 04:00. Когда спасатели прибыли на место, гараж и Toyota Prado, который находился внутри, были объяты пламенем. Позже Чагаровский рассказал журналисту NewsRoom, что связывает произошедшее со своей профессиональной деятельностью.