• Фото: ГСЧС в Харьковской области

Спасатели потушили пожар в продуктовом магазине и аптеке

Facebook Facebook Facebook

В городе Барвенково Харьковской области спасатели 4,5 часа ликвидировали масштабный пожар. В результате случившегося никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харькове на парковке сгорели четыре микроавтобуса и легковушка

Вчера в 22:51 к пожарным поступила информация о ЧП на улице Центральной. К моменту приезда спасателей огонь успел распространиться по торговому залу и крыше магазина "Восторг", а также затронуть расположенную в том же здании аптеку. Общая площадь возгорания составила 200 квадратных метров.

В 00:50 пожар удалось локализовать, а в 03:30 - полностью потушить. Бойцам ГСЧС удалось спасти часть здания, где размещается аптека. Причину пожара сейчас устанавливают эксперты.

В мэрии Харькова рассказали о состоянии пострадавших во время пожара в хосписе

Напомним, ранее в Боровском районе Харьковской области во время пожара погиб 60-летний мужчина. Возгорание произошло в летней кухне частного домовладения. 16 февраля в 06:59 на горячую линию "101" обратились жители села Малеевка. К моменту приезда пожарных пылала крыша и помещения летней кухни возле одного из домов. Бойцы ГСЧС обесточили помещение и начали тушить возгорание. Внутри спасатели нашли обгоревшее тело владельца постройки. В 10:16 пожар был потушен.