Стало известно, сколько воры украли из взорванного банкомата

Уголовные производства открыты по статьям 185 "кража" и "умышленная порча имущества"
Фото: ГУНП
0

Стало известно, сколько было украдено из взорванного в городе Первомайском банкомата. Напомним, инцидент произошел сегодня около трех часов ночи. Целью злоумышленников стал платежный терминал, расположенный в местном профессиональном лицее. К счастью, в результат происшествия никто не пострадал.

По информации силовиков, злоумышленники смогли похитить четыре кассеты с деньгами. По предварительным данным, сумма ущерба составляет около двух миллионов гривен. Уголовные производства открыты по статьям 185 ("кража") и 194 ("умышленная порча имущества") УК Украины. 

В Харькове взорвали банкомат и похитили кассеты с деньгами

Напомним, в Харьковской области злоумышленники пытались ограбить банкомат с помощью воздушных шариков. Инцидент произошел ночью 6 октября в селе Наталино. В полицию обратился работник службы безопасности областного отделения "Приватбанка". Мужчина сообщил, что около 03:30 к установленному на фасаде магазина "Юлия" банкомату подъехали двое неизвестных на мопеде. В руках злоумышленники держали трубки и несколько надувных шаров. Несколько минут подельники производили какие-то действия возле банкомата, но в итоге уехали ни с чем.

Павел Федосенко