У двоих харьковчан изъяли психотропы на 300 тысяч гривен

Facebook Facebook Facebook
Уголовное производство открыто по статье 307 УК Украины ("незаконная продажа наркотиков")

Харьковские правоохранители задержали подозреваемых в организации бизнеса по продаже психотропов. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

По информации силовиков, деятельность банды документировали с осени прошлого года. По данным следствия, интернет-магазин поп продаже вещества PVP открыли харьковчане 24 и 26 лет. Продаж осуществлялись методом закладок, которые делали нанятые "сотрудники": 27-летний мужчина и 37-летняя женщина. "Зелье" Фасовали "зелье" арендованном доме в Чугуеве. Проведя там обыск, полицейские задержали организаторов бизнеса, а также изъяли наркотики на сумму около 300 тысяч гривен, зип-пакеты и пластиковые колбы для фасовки.

Подсыпал психотропы в кофе и избил владельца авто: суд вынес приговор угонщику

В дальнейшем в автомобилях и квартирах фигурантов следователи обнаружили технику, банковские и сим-карты, устройства для употребления наркотиков и психотропы. Уголовное производство открыто по статье 307 УК Украины ("незаконная продажа наркотиков").

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что бывшего сотрудника полиции, промышлявшего “закладками”, отправили за решетку на шесть лет. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. По данным ведомства, 31-летний мужчина в начале мая прошлого года делал “закладки” на территории Немышлянского района, после чего отправлял покупателям информацию о местонахождении “дозы” по интернету.