Убил хозяйку квартиры ради драгоценностей: полиция задержала подозреваемого

Теперь мужчине может грозить пожизненное лишение свободы по статьям "убийство" и "разбой"
0

Под Харьковом правоохранители задержали иностранца по подозрению в убийстве женщины. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

По информации силовиков, преступление произошло в Песочине. Тело 64-летней местной жительницы в квартире обнаружили ее родственники. На теле жертвы эксперты нашли несколько колото-резаных ран. Вскоре стражи порядка задержали подозреваемого, им оказался 41-летний гражданин Грузии, который арендовал у жертвы комнату. Как выяснилось, около 05:00 он напал на женщину, расправился с ней, после чего снял с тела украшения - и сбежал. Теперь мужчине может грозить пожизненное лишение свободы по статьям "убийство" и "разбой".

В Харькове иностранцу грозит пожизненное заключение за жестокое убийство

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области подозреваемого в убийстве 82-летней пенсионерки взяли под стражу. По данным следствия, 64-летний фигурант часто помогал по дому своей жертве. В день трагедии мужчина решил отомстить старушке за прошлые обиды: он несколько раз ударил ее точильным камнем по голове. Чтобы пенсионерка не сопротивлялась, злоумышленник связал свою жертву и заклеил рот скотчем. От полученных травм старушка скончалась на месте. 

Павел Федосенко