Ушел на рыбалку и не вернулся: в Харькове полиция разыскивает пропавшего без вести мужчину

Водолазы обследовали дно карьера, однако тело гражданина не обнаружили. 

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе “главка”. По данным следствия, 3 июля в полицию обратился житель Слободского района. По словам заявителя, его 45-летний сын в тот день отправился рыбачить на карьер на проспекте Гагарина и не вернулся.

В Харькове в лесополосе нашли частично обнаженный труп мужчины

На место инцидента выезжала следственно-оперативная группа. Правоохранители обнаружили на берегу водоема вещи рыбака и лодку, которая находилась на воде. На следующий день дно водоема обследовали водолазы ГСЧС, однако тело мужчины не нашли. Данные о происшествии внесли в единый журнал учета заявлений и сообщений. Полицейские продолжают проверять информацию. 

В центре Харькова в квартире почти неделю пролежал труп

Напомним, ранее в Харькове спасли 16-летнюю девушку, которая задыхалась. К врачам обратились родители харьковчанки с диагнозом “детский церебральный паралич”. Девушка задыхалась и взрослые начали реанимировать ее, а также вызвали скорую. Прибывшие медики сумели возобновить работу сердца, после чего подростка доставили в отделение интенсивной терапии областной детской клинической больницы №2.

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии