• Фото: Типичное ХТЗ

В 14 раз больше допустимой нормы алкоголя: пьяный водитель устроил ДТП

Facebook Facebook Facebook
Мужчина, находившийся за рулем Great Wall, врезался в припаркованный Ford

В Индустриальном районе Харькова нетрезвый водитель спровоцировал ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

Гибель правоохранителя в ДТП: вдова три года добивается компенсации от полиции

По данным правоохранителей, инцидент произошел вчера около 22:00 на улице Плиточной, 22. По предварительной информации, мужчина, находившийся за рулем автомобиля Great Wall, не справился с управлением и врезался в припаркованный Ford. В результате аварии никто не пострадал. Во время оформления документов патрульные заметили, что водитель пьян.

Нарушитель согласился пройти проверку на "Драгере". Газоанализатор показал, что в его крови содержится 2,82 промилле алкоголя (в 14 раз больше допустимой нормы). Копы составили на мужчину админпротоколы за нарушение ПДД и управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Нарушил ПДД и пытался сбежать: полиция задержала парня, подозреваемого в угоне

Напомним, ранее в Харьковской области во время преследования пьяного водителя пострадал полицейский. Инцидент произошел в Краснограде. Во время патрулирования территории автовокзала копы заметили автомобиль ЗАЗ, который двигался с выключенным светом. Когда инспекторы остановили транспортное средство, они заметили, что водитель пьян. Мужчине предложили пройти тест на драгере, однако вместо этого он сел в машину, ударил дверями полицейского и попытался оторваться от копов. Однако погоня продолжалась не долго: нарушитель выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль, после чего был задержан.