• Фото: t. me/ТРУХА

В центре Харькова пьяная жена советника губернатора Сумской ОГА устроила ДТП

Facebook Facebook Facebook
Инцидент произошел на улице Ярослава Мудрого

В центре Харькова жена советника главы Сумской ОГА устроила ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе “главка”.

Инцидент произошел на улице Ярослава Мудрого, 37, напротив клуба “Корова”. Водитель Audi A3 врезалась в припаркованный автомобиль Honda. От удара “немец” перевернулся на бок и частично заблокировал движение транспорта. Пострадавших в результате ДТП нет. Прибывшие на место инцидента патрульные обнаружили у водителя признаки опьянения, однако девушка отказалась от прохождения теста на содержание алкоголя в крови. В отношении фигурантки копы составили протокол по статье 124 КУоАП (“нарушение правил дорожного движения”) и 130 КУоАП (“отказ от осмотра водителя на состояние опьянения”).

Авария на проспекте Победы: водитель оказался зажат в салоне машины

Как стало известно позже, за рулем Audi A3 в момент ДТП находилась Дарья Безбородая. Девушка является супругой Александра Ларина — руководителя патронатной службы и советника главы Сумской ОГА. Ранее он служил в полке полиции особого назначения ГУНПУ в Харьковской области. Согласно публикации на официальной странице Ларина в Facebook, с 18 марта он работает в соседней области.

В комментарии к посту от девятого июня о том, что его жена совершила ДТП в Харькове, Ларин ответил: “Тебе, клоуну, какое дело?”.

Пьяный экс-советник Кернеса спровоцировал ДТП, в котором пострадали четыре человека

Сразу после аварии Александр Ларин закрыл свою личную страницу в Facebook, но спустя сутки снова сделал ее доступной. Рабочий аккаунт Дарьи Безбородой в Instagram закрыт до сих пор.

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что в Харькове пьяный священник спровоцировал ДТП и сбежал с места аварии. По данным копов, водитель автомобиля Volkswagen спровоцировал ДТП с участием Lexus на улице Клочковской, после чего скрылся с места происшествия. Задержали лихача в районе Малой Даниловки. Мужчина демонстрировал явные признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения теста на драгере отказался. В итоге на водителя составили протоколы за побег с места аварии, нарушение ПДД и вождение в состоянии опьянения.