В части одного из районов Харькова на несколько дней отключили газ

В Московском районе часть жителей временно осталась без газоснабжения. Об этом сегодня сообщили в компании “Харьковгаз”.

Пять главных фактов о газе: почему важно наращивать добычу в Украине

По информации предприятия, ограничения связаны с установкой новых приборов учета в квартирах харьковчан. Так, с 24 по 27 января газоснабжение прекращено в домах на проспекте Юбилейном, 65, 65-а, 69, 69-а, 70, 71, 72, 81, 83, 87, 89, 91, 96/153, 51-а, 51-в, 51-г, 52, 52-б, 59-б, 76, а также на улице Владислава Зубенко, 67, 72, 72-а, 75.

В Харькове в жилом доме взорвался газ

В “Харьковгаз” напоминают, что жители указанных домов должны держать газовые краны перекрытыми.

Напомним, 28 октября в 04:31 произошел взрыв на автозаправке вблизи поселка Рай-Еленовка. В газораспределительную колонку въехала фура, за рулем находился гражданин Турции. Ни он, ни другие люди на заправке не пострадали. Огонь повредил два грузовых авто. Газовый конденсат, который находился в подземной емкости, продолжал гореть почти неделю. Все это время на заправке дежурили сотрудники ГСЧС.

Опыт работы в медиа – более 10 лет. Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в редакции Newsroom.
Показать все посты

Комментарии