• Фото: Х.Салтовка

В Харькове на Журавлевке выловили тело погибшей женщины

Facebook Facebook Facebook
Эксперты не выявили на трупе следов насильственной смерти

Сегодня утром в Журавлевском гидропарке из воды достали тело погибшей женщины. Об этом сообщили очевидцы в одном из городских Telegram-каналов.

Девочки двух и трех лет утонули в самодельном бассейне во дворе своего дома

По словам свидетелей случившегося, личность женщины была сразу же установлена, так как у нее была при себе сумка с документами. В пресс-службе областного управления Нацполиции подтвердили информацию об инциденте в Киевском районе. В 09:00 к правоохранителям поступила информация о трупе, найденном в водоеме на улице Героев Труда. На место происшествия приехали следственно-оперативная группа и руководство местного райотдела. Эксперты не выявили на теле погибшей следов насильственной смерти, после чего останки направили в морг. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.

photo_2020-03-06_10-27-30.jpg

Фото: Х.Салтовка

Напомним, ранее в Дергачевском районе Харьковской области во время зимней рыбалки утонул 80-летний мужчина. 22 февраля на горячую линию "101" обратились жители села Прудянка и рассказали о трагедии на местном ставке. Пожилой мужчина во время рыбалки провалился под лед. Очевидцы пытались его спасти, но безуспешно. В 10:00 водолазы ГСЧС прибыли на место происшествия, достали тело погибшего из водоема и передали останки полицейским для проведения следственных действий.