• Фото: прес-служба Східного територіального управління НГУ

В Харькове нацгвардейцы будут обеспечивать порядок во время карантина

Facebook Facebook Facebook
300 бойцов НГУ вместе с полицией заступили на патрулирование в четырех районах города

Бойцы Нацгвардии вместе с полицией будут обеспечивать порядок во время карантина в четырех районах Харькова. Об этом сообщили в пресс-службе Восточного территориального управления НГУ.

Переполненный транспорт и работающие рынки: как Харьков нарушает карантин

Совместные патрули будут действовать в Холодногорском, Московском, Шевченковском и Киевском районах Харькова. В их обязанности входит выявление административных и уголовных правонарушений, а также обеспечение порядка на улицах и в публичных местах. Патрулирование будет продолжаться до 3 апреля или, в случае продления карантина, до особого распоряжения.

4.jpg

Фото: прес-служба Східного територіального управління НГУ

Напомним, ранее в Харькове Управление патрульной полиции в рамках борьбы с распространением коронавируса ограничило прием граждан. Посетителей будут принимать только по экстренным вопросам: возврат эвакуированных машин, а также изъятых водительских прав (при наличии судебного решения и после того, как закончится срок действия временного удостоверения). Во всех остальных случаях УПП просит харьковчан обращаться к ним на e-mail kharkiv@patrol.police.gov.ua или письменно на почтовый адрес: 61033, улица Шевченко, 315А. В документах должны быть указаны ФИО и место проживания заявителя.