В Харькове несовершеннолетний покончил с собой

Полиция открыла уголовное производство по статье 115 ("убийство") с пометкой "самоубийство"
Фото: Media.az
0

В Московском районе Харькова покончил с собой несовершеннолетний парень. Об этом рассказали в отделе коммуникации областного управления полиции.

В Харькове копы не дали девушке прыгнуть с моста

Первыми о трагедии сообщили очевидцы в одном из городских Telegram-каналов. Они утверждают, что у погибшего была при себе предсмертная записка.

"На Гвардейцев-Широнинцев, 74Б под подъездом труп парня, ночью выпал из окна. По словам копов, при нем была записка "прошу в моей смерти никого не винить", - пишут свидетели случившегося.

В полиции подтвердили факт гибели несовершеннолетнего. По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "самоубийство".

В Харькове несовершеннолетний парень погиб в результате падения с девятиэтажки

Напомним, в прошлом году в Холодногорском районе Харькова 28-летняя девушка прыгнула с моста, в результате чего получила тяжелые травмы. Информация об инциденте на улице Полтавский шлях поступила правоохранителям около 15:00 13 июня. Приехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что пострадавшая сама прыгнула с моста. Девушку доставили в больницу скорой и неотложной помощи, где у нее диагностировали многочисленные травмы и переломы.

Алексей Басакин