В Харькове объявят новый тендер на охрану порядка в саду Шевченко

Харьковский горсовет готовится подписать договор с предприятием, которое будет оказывать услуги по охране сада Шевченко.

Об этом 29 января заявил секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов во время пресс-конференции.

По словам чиновника, он неоднократно встречался с руководителями предприятия “Антирейдер” из-за жалоб харьковчан на действия их охранников. При этом комментировать ситуацию, связанную с заявлениями жителей города об избиении, чиновник отказался. Он подчеркнул, что разбираться в обстоятельствах инцидента должны правоохранительные органы. 

Охрана сада Шевченко избила мужчину: пострадавшего доставили в неотложку

“В ближайшее время мэрия Харькова проведет тендер на оказание охранных услуг в саду Шевченко. С победителем конкурса мы подпишем договор и определим, кто будет следить за порядком в саду Шевченко”, — сообщил Терехов. 

В Харькове жестоко избили лауреата премии “Гордость страны”

Напомним, охрана харьковского сада Шевченко в конце декабря вновь оказалась в эпицентре скандала. 23-летний Борис Фурсов рассказал, что конфликт с сотрудниками охранной фирмы произошел из-за фото в чаше фонтана. Охранники потребовали показать документы и после перепалки уже вшестером вместе с начальником смены силой потащили его в помещение охраны недалеко от главного входа в зоопарк.

Комментарии