В Харькове один водитель ударил другого электрошокером и получил пулю в ответ

Facebook Facebook Facebook

Сегодня утром в полицию Харькова обратилась женщина и рассказала, что во время конфликта на проспекте Любви Малой мужчина выстрелил в ее мужа. Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что на дороге между двумя водителями произошла ссора.

Водитель ударил в лицо сбитого им пешехода - свидетели

Когда автомобилисты остановились, продолжая выяснять отношения, один из участников конфликта достал фонарик-шокер и несколько раз ударил им другого водителя. Увидев это, его сын вмешался в конфликт и сделал один выстрел из пистолета с резиновыми пулями.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции региона, в результате 61-летний водитель получил ранение бедра. Стрелявший сразу оказал помощь пострадавшему, которого позже увезли в больницу. Полицейские зарегистрировали информацию о происшествии в журнале Единого учета и продолжают проводить проверку.

28-летний По собственной информации Newsoom, перед происшествием кто-то из посетителей Biani пристал к жене фигуранта. Мужчина сначала попытался разобраться с обидчиками голыми руками, однако получил отпор и вернулся в заведение уже с оружием.

"Подрезали" на дороге и выстрелили в бедро: полиция разыскивает двух бандитов

Напомним, ночью 21 августа в ресторан "Biani" на улице Ярослава Мудрого зашел мужчина и открыл там стрельбу, а затем выпустил несколько пуль в воздух на улице. По собственной информации Newsoom, перед происшествием кто-то из посетителей Biani пристал к жене фигуранта. Мужчина сначала попытался разобраться с обидчиками голыми руками, однако получил отпор и вернулся в заведение уже с оружием. Через несколько дней 28-летнего харьковчанина задержали правоохранители.