В Харькове пожарные спасли из горящего дома женщину и двухлетнюю девочку

Facebook Facebook Facebook

В Индустриальном районе в переулке Шариковом, 21 загорелся частный дом.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области. Сигнал о происшествии поступил на спецлинию 26 октября около 00:30. К месту ЧП направили два отделения спасателей на автоцистернах. На момент их прибытия горела крыша частного дома. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров.

img-f2c37041e2664d4598558198d7743ef1-v.jpg

Фото: ГСЧС

В Харькове посреди проезжей части сгорел легковой автомобиль

Во время тушения пожара спасатели вывели из здания жену хозяина дома 1989 года рождения и его двухлетнюю дочь. Пострадавшего главу семьи с ожогами третьей степени доставили в больницу. В 02:12 огонь удалось ликвидировать. Причину пожара выясняют правоохранители и специалисты ГСЧС.

Пенсионера вынесли на руках: в Харькове полицейские спасли от огня супругов

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что в Харьковской области во время пожара погиб 20-летний парень. Возгорание произошло в двухэтажном деревянном доме вблизи села Пески Радьковские. Прибыв на место, спасатели установили, что огонь охватил деревянное строение и успел переброситься на деревья и соседний жилой дом. В ходе ликвидации пожара в одной из комнат дома спасатели обнаружили тело мужчины 2000 года рождения без признаков жизни.