В Харькове пьяный рецидивист ударил патрульного

Вчера вечером сотрудник патрульной полиции прибыл на вызов из-за семейной ссоры. Пока страж порядка документировал правонарушение, на него накинулся один из участников конфликта — 36-летний ранее неоднократно судимый безработный. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции региона.

В Харькове безработный иностранец избил палкой полицейского: суд вынес приговор

Буян находился в состоянии алкогольного опьянения, на требования патрульных успокоиться он не реагировал, а напротив – оказал сопротивление и намеренно нанес инспектору полиции несколько ударов рукой по голове и в лицо.

О неугомонном мужчине сообщили в райотдел. Следователь внес информацию в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины: угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа. Санкция статьи предусматривает до пяти лет ограничения свободы или ее лишение на такой же срок. Сейчас решается вопрос о сообщение злоумышленнику подозрения и избрании ему меры пресечения.

В Харькове темнокожий парень “под кайфом” ударил полицейского палкой

Напомним, в Харькове будут судить рецидивиста, который ударил полицейского в лицо. По информации прокуратуры, ночью 20 июня четверо молодых людей подошли к служебному автомобилю полицейских. Один из парней, которого ранее привлекали к уголовной ответственности за кражи залез на машину и повредил ее. Когда правоохранители подошли к авто, парень начал убегать. Один из копов догнал его и повел к машине, чтобы составить протокол. В этот момент хулиган ударил стража порядка по лицу, после чего сбежал с места происшествия. Полицейским удалось разыскать нарушителя на следующий день. Парня поместили под стражу, теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Комментарии