В Харькове пьяный водитель пытался за $200 подкупить патрульных

Facebook Facebook Facebook

Фигурант вложил в свои документы две купюры номиналом по $100 и пытался отдать их правоохранителям. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харьковской области.

Утром 5 июля на улице Героев Труда копы остановили автомобиль Hyundai. Во время общения стражи порядка заметили у водителя признаки опьянения. Когда полицейские объявили гражданину, что в отношении него будет составлен протокол, он предложил копам взятку в размере $200.

В Харьковской области пьяный врач обстрелял легковой автомобиль: суд вынес приговор

Нарушителя задержали, а на место инцидента вызвали следственно-оперативную группу. В отношении водителя патрульные составили протокол по статье 130 (“управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения”) КУоАП.

Пьяный брат харьковского митрополита попал в ДТП с двумя пострадавшими

Напомним, ранее в Харькове патрульные остановили автомобиль Mazda с пьяным водителем за рулем. Во время процедуры освидетельствования на состояние опьянения водитель внезапно сел за руль и уехал. Патрульные начали догонять правонарушителя, но на требование остановиться он не реагировал и начал ехать быстрее. При этом водитель нарушал ПДД и совершал опасные маневры. В конце концов он не справился с управлением и протаранил дорожное ограждение. Водителю все же пришлось пройти освидетельствование на состояние опьянения. Результат составил 2,22 промилле – это превышение допустимой отметки больше чем в 11 раз.