• Фото: www.gs.by

В Харькове сгорел гараж с автомобилем внутри

Facebook Facebook Facebook
Общая площадь пожара составила около 100 квадратных метров

Ночью 4 ноября в Московском районе Харькова сгорел гараж вместе со стоявшим внутри автомобилем. Об этом рассказали в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Неизвестные ночью сожгли BMW, принадлежащий 21-летнему парню

Сообщение о пожаре возле четырехэтажного дома на улице Искринской, 33 поступило на горячую линию "101" сегодня в 03:10. На место происшествия выехали четыре экипажа спасателей. К моменту их прибытия пламя полностью охватило гараж и стоявший в нем автомобиль ЗАЗ-1103 "Славута", а также расположенные поблизости деревянные строения. Общая площадь возгорания составила около 100 квадратных метров.

В 03:30 бойцам ГСЧС удалось остановить распространение огня, а в 05:23 - полностью потушить его. В результате случившегося никто не пострадал. Причины ЧП устанавливают эксперты.

На Алексеевке ночью сгорел Volkswagen Tiguan: эксперты не исключают поджог

Напомним, ранее в Харькове в гараже сгорели две иномарки. Информация о произошедшем на улице Петра Болбочана поступила к силовикам 29 сентября около 06:30. На месте правоохранители установили, что на территории частного домовладения горел гараж с двумя автомобилями Mercedes (E-350 и Hybrid). Кроме того, огонь повредил крышу дома. Как рассказал сам владелец транспортных средств, незадолго до пожара он видел, что в гараже мигал свет, а потом погас. По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.