В Харькове в аварии пострадали женщина с дочками трех и пяти лет

По данным полиции, за рулем автомобиля Volkswagen находился пенсионер
Фото: Х.Салтовка
0

16 октября в Харькове на улице Гвардейцев-Широнинцев автомобиль Volkswagen сбил маму с двумя дочками. Об этом сообщили очевидцы в городских Telegram-каналах.

В Харькове водитель на велодорожке зацепил велосипедиста

"Мать лежит посреди дороги в крови, одну девочку откинуло на бордюр, вторая отделалась легкими ушибами. Всех троих госпитализировали", - пишут свидетели случившегося.

В пресс-службе областной полиции подтвердили информацию о происшествии. По данным правоохранителей, за рулем легковушки находился пенсионер, который не пропустил пешеходов на нерегулируемом переходе. В результате случившегося пострадала 35-летняя женщина, а также ее дочки трех и пяти лет. Данные о случившемся внесли в Журнал единого учета, решается вопрос об открытии уголовного производства.

whatsapp_image_2019-10-16_at_14.39.36.jpg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее в Харькове шестилетнюю девочку ударило телефонным кабелем. Инцидент приключился на бульваре Сергея Грицевца около полудня 3 сентября. По данным силовиков, рядом с местом происшествия бригада рабочих ремонтировала телефонный кабель. 73-летний мужчина на автомобиле ВАЗ заезжал во двор и не заметил натянутый провод. В результате фрагмент коммуникационной линии ударил шестилетнюю девочку, которая стояла рядом с мамой.

Алексей Басакин