• Фото: ХС

В Харькове в переходе станции метро нашли труп женщины

Facebook Facebook Facebook

В Харькове на станции подземки "Студенческая" скончалась женщина. По предварительным данным, она была бездомной. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

В Харькове умерла известная телеведущая советских годов

Ранее информация о ЧП в переходе появилась в соцсетях.

"Недоброе утро на Студенческой. На ступеньках в метро труп. Копы на месте", - написали очевидцы в городском Telegram-канале ХС.

В "главке" сообщили, что умершей было около 40 лет, сейчас ее личность устанавливают. На теле женщины без определенного места жительства не нашли следов насильственной смерти. Информацию о происшествии зарегистрировали в Харьковском райуправлении полиции №2.

В харьковском спортивном лицее умерла несовершеннолетняя девушка

Напомним, ранее медики спасли жителя Купянского района, у которого остановилось сердце. Инцидент произошел в селе Ковшаровка. Утром 26 августа врачи получили информацию о том, что у одного из местных жителей плохо с сердцем. На место выехала бригада №2307. Во время осмотра у 65-летнего мужчины произошла остановка сердца. Благодаря оперативным реанимационным действиям пациента удалось вернуть к жизни, после чего его доставили в местную больницу.