В "Харьковоблэнерго" объявили карантин: посетителей не пускают в здание

Facebook Facebook Facebook

Среди сотрудников компании выявили случаи заболевания коронавирусом.

Вспышка COVID-19 в "Металлисте 1925": пятеро сотрудников находятся на самоизоляции

Чтобы уберечь посетителей и предотвратить распространение COVID-19 в АО "Харьковоблэнерго" объявили карантин. Как сообщили на официальном сайте компании, особые меры приняли из-за заболевших сотрудников.

"Сейчас у нас подтверждены три случая заболевания. Один человек в больнице, двое находятся дома. В их прямые обязанности не входило общение с потребителями, потому, как они заболели, мне пока неизвестно. Люди, которые с ними контактировали, отправлены на дистанционную работу. Всего на удаленной работе сейчас 31 сотрудник", — рассказал NewsRoom пресс-секретарь АО "Харьковоблэнерго" Владимир Скичко.

До 14 августа потребителям запретили посещать административные здания по ул. Плехановской, 149 и ул. Плехановской, 126/2. Для сотрудников "Харьковоблэнерго" ввели строгий масочный режим.

Энергетики напомнили, что для решения неотложных вопросов можно использовать дистанционные способы общения с персоналом общества. К примеру, передать показания счетчиков можно по SMS, отправив сообщение на короткий номер 4300. Для этого необходимо указать 12-значный номер личного счета и текущие показания. На сайте можно оформить личный кабинет, либо позвонить в кол-центр по телефонам: (057) 34-24-413 Укртелеком, (067) 23-40-413 Киевстар, (050) 05-40-413 Vodafone, (063) 05-40-413 Лайфселл.

Для потребителей-юридических лиц также ввели дистанционные способы коммуникации на время карантина. Перечень доступных функций и полезных телефонов можно посмотреть здесь.

В Харьковской области зафиксировали рекордное количество заболевших COVID-19 за сутки

Напомним, ранее в Дергачевском районе Харьковской области усилили карантин из-за увеличения количества заболевших COVID-19. Из-за новых случаев заболевания в управлении образования, культуры, молодежи и спорта райадминистрации закрыли детские сады, салоны красоты, фитнес-центры, рынки, рестораны и кафе. Запрещены любые массовые мероприятий с участием более 10 человек, кроме необходимых для работы органов власти и сборов спортсменов.