В Харьковском районе на месте пожара спасатели обнаружили тела мужчины и женщины

В селе Березовка загорелся частный дом. 

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области. 

Сигнал о происшествии на улице Космической, 6-А поступил на спецлинию 29 декабря в 00:46. К месту ЧП направили два отделения спасателей на автоцистернах. На момент их прибытия в частном доме горела мебель и вещи. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. 

Пенсионера вынесли на руках: в Харькове полицейские спасли от огня супругов

Во время тушения огня спасатели обнаружили тело 33-летнего мужчины и 22-летней женщины. В 02:45 пожар удалось ликвидировать. Сейчас правоохранители и специалисты ГСЧС выясняют причину возгорания. 

img_20201229_105049_051.jpg

Фото: ГСЧС

В Харькове три бригады спасателей почти час тушили пожар в доме

Напомним, ранее в Харькове пожарные спасли из пылающего дома женщину и ребенка. Возгорание случилось 25 октября в переулке Шариковом, 21. К месту ЧП направили два отделения спасателей на автоцистернах. На момент их прибытия горела крыша частного дома. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Во время тушения пожара спасатели вывели из здания жену хозяина дома 1989 года рождения и его двухлетнюю дочь. Пострадавшего главу семьи с ожогами третьей степени доставили в больницу.

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии