В Харьковской области иностранцу запретили въезд на три года на территорию Украины

На пункте пропуска “Гоптовка” правоохранители задержали гражданина Армении. Мужчина пытался “решить вопрос” с пересечением границы. Об этом сообщили в Восточном региональном управлении Госпогранслужбы.

Перепил и заблудился: на границе задержали нарушителя

17 февраля туда пешком пришел иностранец, желавший попасть в Украину. Во время проверки силовики выяснили, что он превысил сроки пребывания в нашей стране. В итоге гражданину отказали в пересечении границы.

Мужчина 1978 года рождения попытался “решить вопрос” при помощи взятки в 5000 рублей. Однако пограничники отказались от денег. При этом нарушителю на три года запретили въезд в Украину.

Харьковские пограничники задержали девять нелегальных мигрантов из Кубы

Напомним, ранее на “Гоптовке” произошел похожий инцидент. По данным правоохранителей, 84-летняя женщина направлялась в РФ. Пограничники объяснили ей, что пересечь границу по внутреннему паспорту гражданки Украины она не сможет. Тогда в дело вмешался внук и предложил “уладить вопрос” за 500 гривен. После этого стражи границы обратились в полицию.

Навчався у Донецькому національному університеті імені Стуса. У журналістиці працює з 2013 року. Спеціалізується на політичних, кримінальних та спортивних темах.
Показать все посты

Комментарии