• Фото: открытые источники

В Харьковской области мужчину приговорили к 13 годам колонии за жестокое убийство

Facebook Facebook Facebook

В Харьковской области мужчину приговорили к 13 годам колонии за жестокое убийство

На свалке под Харьковом нашли тело убитого мужчины

Бывший сожитель 42 раза пырнул ножом супруга своей возлюбленной. Об этом сообщили 19 апреля в пресс-службе областной прокуратуры.

Лозовской горрайонный суд Харьковской области признал мужчину виновным в умышленном убийстве и краже. Во время следствия выяснилось, что мужчина хотел вернуться к бывшей сожительнице, которая вышла замуж за другого. Ревнивец задумал отомстить возлюбленной, взял кухонный нож и пошел к дому бывшей. Там он затеял драку с соперником, во время которой 42 раза ударил оппонента в голову, шею, грудь и живот. После этого злоумышленник вытащил из кармана жертвы телефон, а из дома вынес телевизор. Материальны ущерб оценили в 10 тысяч гривен.

Мужчину задержали в тот же день. Во время разбирательства он отрицал свою вину и утверждал, что убил случайно, защищаясь от нападения. Изучив все сведения, суд пришел к выводу, что вина мужчину доказана полностью. Потому его приговорили к 13 годам лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу, осужденный может оспорить вердикт в апелляционной инстанции.

В рождественскую ночь двое братьев забили до смерти мужчину

Напомним, ранее в Харькове прокуратура передала в суд дело рецидивистов, которые из-за мобильного телефона убили бездомного. В полицию обратились жители улицы Ильинской, которые обнаружили в канализационном колодце мертвого мужчину. Эксперты зафиксировали на теле жертвы следы насильственной смерти. Вскоре силовики задержали двух подозреваемых – ими оказались мужчины 35 и 48 лет.