В Харьковской области спасатели ликвидировали масштабный пожар

В данный момент эксперты устанавливают причину возгорания
Фото: ГСЧС
0

В Харьковской области спасатели потушили масштабный пожар. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

По данным спасателей, сигнал о возгорании частного дома в селе Рай-Еленовка Харьковского района поступил на спецлинию вчера около 20:05. Когда спасатели прибыли по указанному адресу, огонь успел охватить всю крышу, площадь горения составила 300 квадратных метров.

В Харьковской области спасатели восемь часов тушили пожар

В 22:14 распространение пламени удалось прекратить, полностью ликвидировать возгорание бойцы ГСЧС смогли только в 01:10. К счастью, в результате произошедшего никто не пострадал. В данный момент эксперты устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В Харьковской области пенсионерка погибла под колесами поезда

Напомним, ранее в Харькове из горящей квартиры в девятиэтажке пожарные вынесли парализованного мужчину. ЧП случилось 6 августа на улице Зубарева, 32. На месте спасатели установили, что в квартире на первом этаже горит диван. Общая площадь пожара составила пять квадратных метров. В задымленной комнате находился 37-летний парализованный мужчина. Бойцы ГСЧС немедленно вынесли его на свежий воздух, после чего эвакуировали с верхних этажей еще пятерых жильцов и ликвидировали возгорание.

Анастасия Невмирич