В Харьковской области во время пожара в доме погибла женщина

Трагедия случилась в Изюмском районе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

Сигнал о происшествии в селе Донец поступило на спецлинию 20 января в 11:40. К месту ЧП направили три отделения спасателей на автоцистернах. На момент их прибытия на улице Газовиков, 8 горел частный дом. Площадь возгорания составила 35 квадратных метров. Во время ликвидации огня спасатели обнаружили тело женщины 1949 года рождения.

В Харькове произошел пожар на территории ресторанного комплекса

В 13:28 пожар удалось ликвидировать. Сейчас на месте ЧП работают правоохранители. Причина инцидента устанавливается.

В Харьковской области мужчина сгорел в салоне автомобиля: полиция открыла уголовное производство

Напомним, ранее в Харькове на улице Драгоманова водитель легкового автомобиля не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в бетонный столб. В результате удара электроопора упала на гараж, а автомобиль загорелся.

Теги:

Комментарии

В Харьковской области во время пожара в доме погибла женщина

Трагедия произошла в Изюмском районе. Об это сегодня сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

Сигнал о происшествии в селе Завгороднее поступил на спецлинию 12 ноября в 08:20. К месту ЧП направили одно отделение спасателей на автоцистерне. На момент их прибытия огнем была охвачена часть жилого дома. Во время пожара в одной из комнат спасатели обнаружили тело 73-летней женщины. 

В Харькове горело семейное общежитие, жильцов эвакуировали по пожарной лестнице

В 10:17 возгорание удалось ликвидировать. По предварительной информации, трагедия произошла из-за неправильного использования электрического обогревателя.

В Харькове на автостоянке сгорели четыре микроавтобуса

Напомним, ранее в Харькове произошел взрыв на территории предприятия, которое занимается производством подсолнечного масла. По предварительной информации, в маслобойном цехе взорвался промышленный пресс. В результате взрыва вспыхнул пожар, огонь распространился на площади около 600 квадратных метров. Ангар был полностью разрушен. По данным полиции, в помещении перед взрывом находились пять человек. Один мужчина погиб, еще один мужчина получил ожоги лица, его госпитализировали.

Комментарии