В Харьковской области за сутки COVID-19 заболели 373 человека

За время пандемии в нашем регионе коронавирус диагностировали у 90164 граждан. 

Об этом свидетельствуют данные мониторинговой системы СНБО. По информации медиков, за минувшие сутки в Харьковской области COVID-19 подтвердили у 373 человек. Всего по Украине инфекцию выявили у 1 467 548 граждан (6792 случая за сутки), из них 28433 — умерли, 1 226 007 — смогли побороть инфекцию. 

Первую заместительницу председателя Харьковской ОГА госпитализировали в “чернобыльскую” больницу с COVID-19

За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев коронавируса врачи зарегистрировали в Житомирской (778), Львовской (552), Киевской (464), Днепропетровской (439) и Винницкой (426) областях.

В Харькове от COVID-19 скончалась ветеран АТО и жена экс-командира добробата

Напомним, ранее пациенты купянской больницы сообщали, что инфекционное отделение переполнено. Из-за этого людей размещали в коридоре. Местным жителям, у которых диагностировали двустороннюю пневмонию, не доставалось коек в палатах, потому кровати размещали вдоль больничного коридора. Пациентов возмутили не только условия размещения в больнице. По словам одной из них, медикам приходилось ставить капельницы при свете фонариков, а в туалет — “проситься” в чужие палаты.

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии